综保区召开意识形态工作专题会议

11月27日上午,党工委书记方建波主持召开综保区意识形态工作专题会议,研究和部署当前及今后一个时期意识形态领域相关工作。党工委领导班子成员、各局(办)和中心负责人参加会议。




会议集中学习了习近平总书记关于意识形态工作重要论述,传达了上级有关意识形态工作重要文件精神和工作安排,对前期综保区意识形态工作进行了系统全面总结,分析了当前面临的形势,并对下一步做好意识形态工作进行了部署。




方建波最后强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,综保区作为我市对外开放的窗口,要将意识形态工作摆在重中之重的位置,作为党的建设的重要内容,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,一以贯之的抓好贯彻落实,不断开创意识形态工作新局面。全区党员干部要准确把握意识形态工作的基本内涵和要求,从思想上高度重视起来,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断增强工作的主动性、掌握主动权、打好主动仗,形成推动综保区发展的强大动力,加快综保区进位升级和高质量发展。