市人大常委会副主任莫中厚到南阳卧龙综合保税区作党的二十大精神专题宣讲

12月6日下午,根据市委统一部署安排,市人大常委会副主任莫中厚来我区作党的二十大精神专题宣讲,全体党员干部参加。

莫中厚副主任紧扣党的二十大报告原文,围绕全面准确学习领会党的二十大精神需要牢牢把握的七个方面,结合自己的学习思考,对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释,对我们进一步深刻理解和准确把握党的二十大精神的深刻内涵具有重要的启发作用。

会议强调,要把学习党的二十大精神作为一项重要政治任务,完整、准确、全面领会报告提出的新思想新论断、作出的新部署新安排,确保入脑入心、取得成效。要养成在吃透党中央精神前提下开展工作的习惯,自觉把综保区的发展放在服务全省、全市重大发展战略的大局中去谋划,对照年初确定的目标任务,统筹抓好项目建设、经济运行等各项重点工作,扎实做好安全生产、疫情防控等底线工作,奋战一个月,打好收官战,真正把学习成果转化为推动综保区高质量发展的不竭动力。