综保区开展“3·15国际消费者权益保护日”诚信宣传活动


为了提高我区单位上下及各企业消费权益保护意识,使诚信观念与法律知识深入人心, 结合3·15国际消费者权益保护”,3月15日下午,综保区在申报大厅二楼结合“315国际消费日权益保护日”活动,召开“诚信经营”主题活动,综保区招商发展局副局长高书伟主持会议。




此次会议邀请各局办及区内企业参与,通过宣讲诚信知识、讲解诚信与失信案例以及播放3·15消费者权益相关视频的方式提升单位全体成员的诚信意识与服务意识,增强园区企业的守信观念,弘扬诚信传统美德。以守信激励和失信约束为经营理念,营造优良的信用环境和公平竞争、规范有序的市场环境,树立诚信经营的良好形象,争做诚信经营者。




综保区招商发展局工作人员向企业人员宣传诚信经营对企业发展的重要意义,传播树立诚信经营典型的积极作用后,又公司负责人现场签署诚信经营承诺书,承诺做到诚信合法经营,积极参与并推动本行业的企业信用体系建设,树立信用自律的行业风尚。